ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ

Каркасные дома «под ключ»

МЫ НЕ ДЕЛАЕМ

НЕ ДЕЛАЕМ ДОМА ЗА 999 000

Шведский дом предназначен для постоянного проживания, поэтому есть жесткие требования к его теплостойкости, внешнему виду и размеру. Жертвовать функциональностью и качеством ради того, чтобы попасть в бюджет, – значит строить дом, непригодный для жизни.

НЕ ДЕЛАЕМ ДОМА ЗА 2 НЕДЕЛИ

Поспешишь – людей насмешишь! Мы не сможем сделать хороший дом за 2 недели, но вполне справимся за 2 месяца. Мы используем только проверенные материалы, так паркетная доска закупается у нашего партнера «Академия паркета»

НЕ СТРОИМ БЕЗ ПРОЕКТА

Все наши дома мы возводим по проектам, купить который необходимо до начала строительства. «Ввяжемся в бой, а там разберемся» – это не про нас. Следование проекту – залог надежности и долговечности готового дома.

НЕ НАРУШАЕМ ТЕХНОЛОГИЮ

Соблюдение технологии – это учеба на ошибках чужих, это выбор умных. Скандинавская технология каркасного строительства вырабатывалась годами. Мы опираемся на многолетний опыт финских, норвежских и шведских строительных компаний.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОЕКТЫ

СКОЛЬКО ЭТАЖЕЙ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

ОДНО ЭТАЖНЫЕ

КАРКАСНЫЕ ДОМА

ПОЛУТОРА ЭТАЖНЫЕ

КАРКАСНЫЕ ДОМА

ДВУХ ЭТАЖНЫЕ

КАРКАСНЫЕ ДОМА

 

 

Технология строительства 

 

Несущий каркас из брусьев обшивают влагостойкой фанерой, OSB плитами. Небольшой вес конструкции позволяет монтировать ее на столбчатый, свайно-винтовой, ленточный фундамент. Облегченное основание недорого, но в устойчивости и долговечности не уступает бетонным сооружениям. Он равномерно воспринимает и распределяет нагрузку на грунт. Стены утепляют пенопластом или минеральной ватой. Для каркаса используется сухая древесина, она не деформируется. Приступают к отделочным работам сразу внутри помещения и снаружи. Учет технических характеристик материалов продлит срок эксплуатации конструктивных элементов, повысит сопротивляемость огню, сохранит тепло. 

 

Преимущества каркасного дома

 

Идеальных вещей в мире нет. Технология строительства дома каркасного типа позволяет свести к минимуму нежелательные нюансы. Достоинства преобладают. 

  • Строится в короткий срок.
  • Доступная цена.
  • Не требует мощного фундамента.
  • Многообразие дизайнерских решений для внутренней и внешней отделки.
  • Хорошо сохраняет тепло. Используют для круглогодичного проживания.
  • Мобильность постройки: легко собрать, разобрать, перестроить.

 

Закажете у нас – получите качество в подарок

 

У нас Вы можете купить каркасный дом недорого. Выбирайте понравившийся вариант, сделайте заявку. Цена дома по готовому проекту фиксируется в договоре. Заключив соглашение о сотрудничестве, все дальнейшие действия берем на себя, избавив Вас от хлопот. Изменения в проект вносим, но стоимость объекта возрастет. Бесплатная консультация поможет выяснить все детали, пожелания. Работы по доставке и сборке дома начнутся сразу после решения организационных вопросов. В указанный срок Вы получите качественный дом от производителя за разумные деньги.

Ваше присутствие на объекте не обязательно. Руководитель проекта оперативно решает производственные вопросы, организует и контролирует рабочих.

Встретимся в день сдачи объекта. Радуемся вместе с нашими клиентами, годимся проделанной работой. Гарантия на приобретенный дом составляет 10 лет. 

Напишите нам

+7 (921) 202-86-76

Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в vk

Рабочий день 09:00 — 20:00

Email info@varyg.com